Leishan磊山保險經紀人股份有限公司

隱私權聲明
首頁 > 隱私權聲明
                                        磊山保險經紀人股份有限公司
磊山保險經紀人股份有限公司(以下簡稱本公司)依循個人資料保護相關法令之規定,謹以下列隱私權私權保護政策(以下簡稱:本政策)向您說明本公司蒐集您個人資料之目的、方式、種類、處理與利用利用的範圍就您所提供之個人資料得行使之相關權利以及未提供完整資料將影響您權益等事項。請您細細讀以下有關隱私權保護政策的內容。
一、適用範圍
       本政策適用對象為本公司為履行本公司章程所載業務而服務之人員。
二、個人資料蒐集之目的
       本公司為履行本公司章程所載之業務服務,蒐集您的個人資料。蒐集個人資料          之目的如下:             
       (一)保險業務(包含:核保、理賠、再保險、契約服務、辦理追償、申訴及                   爭議處理、辦理公司內部控制及稽核等業務)
       (二)理財業務(包含:財務分析、財務規劃、投資顧問、資產管理等業務)
       (三)其他金融管理、其他財政服務、及其他諮詢與顧問服務
       (四)其他與上開業務有關或合於磊山保經營業登記項目或組織章程所定之業務
 三、個人資料蒐集之類別
        本公司為履行本公司章程所載之業務服務,蒐集個人資料之類別如下:
        基本資料: 姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、相(影)片、家庭、婚姻、                        職業、教育                          
        聯絡資料: 聯絡地址、電話、電子郵件信箱 
        其他資料: 保險業務相關證照號碼、教育訓練與考試紀錄
四、個人資料利用之期間、地區、對象及方式
         (一)本公司為履行本公司章程所載之業務服務,蒐集您的個人資料將用於上載               所定之目的範圍與目的存續期間內,於中華民國境內為必要之處理、利                   用。此外,您的個人資料於必要時用於磊山保經為您提供的海外服務。如您                      不願意提供上述之個人資料,磊山保經無法為您提供完整服務。
         (二)本公司為履行本公司章程所載之業務服務,將於本公司資訊安全管理規範                下分享或揭露您的個人資料予中華民國產物保險商業同業公司、中華民國                人壽保險商業同業公司、保險事業發展中心、金融監督管理委員會以及受                本公司委任處理事務之廠商除上述情形外,非經您的同意或其他法令                      之特別規定,本公司絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目                的以外之其他用途。 
五、 當事人權利行使
        依據個人資料保護法第三條規定,就本公司保有之個人資料,您得向本公司行         使下列權利:
       (一)向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本。
       (二)向本公司請求補充或更正。
       (三)向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。
        如您擬向本公司行使下列權利,請親至本公司向本公司提出。
六、 當事人權利行使
        如您對於本公司個人資料之蒐集、處理、利用目的、方式有疑問,您可透過本         公司官網 (www.leishan.com.tw) 上相關資訊進行諮詢。如您未能完整提供個人         資料,本公司可能無法提供您合於本公司章程所定之必要服務。

七、隱私權保護政策修訂
      本政策將因應相關法規修訂或其他環境變遷因素,隨時進行適當之修正,修正         後的條款將更新於本網站上以告知您相關事項。
 
若您對本網站的隱私權保護政策有任何問題,歡迎隨時與我們聯繫,您可以於週一至週五上午8時30分至下午5時30分,撥打本公司服務專線(02)2563-3218,本公司將由專人竭誠為您服務。

 
 
Google+